Форум Миртесен

Объявление

Онлайн знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Миртесен » Обо всём на свете » Посоветуйте шампунь против перхоти.


Посоветуйте шампунь против перхоти.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все перепробовала, ни один еще не помог справится с проблемой. Первый день еще ничего, на второй чешется голова, а ближе к вечеру вся голова жирная. Может все дело в бальзаме, которым я никогда не пользовалась? ли от него мало что зависит?

0

2

Перхоть осложняет жизнь не только в рекламе: белесая пыль на плечах сведет на нет все усилия по выбору наряда. Всем известно, мешают ли некрасивые чешуи носить одежду темного цвета. Шампунь от перхоти поможет справиться с проблемой. К сожалению, не все заявленные шампуни от перхоти могут вам помочь. Эффективность средства зависит от состава, способа и срока использования, а также от целевого типа волос. Шампунь для жирных волос не подойдет для сухих и наоборот. Но сначала вам нужно понять, какие это шампуни от перхоти для волос, чтобы получить четкое представление о выборе.
Противогрибковое - Многие удивятся, узнав, что перхоть вызывается грибком Malassezia. Обычно микроорганизмы совершенно безвредны, но при снижении иммунной защиты, хронических заболеваниях, инфекциях и других проблемах Malassezia становится активной и вызывает усиление шелушения кожи головы, что называется себореей. Это состояние характеризуется зудящими, сухими или жирными волосами, волосами и кожей головы, а также секущимися кончиками. Противогрибковые шампуни содержат климбазол, кетоконазол, а также антибактериальные и отшелушивающие ингредиенты.
Отшелушивающий: действие этих шампуней направлено на отшелушивание кожи головы для механического удаления чешуек. Они работают при жирной и сухой себорее, но лучше всего их использовать в сочетании с противомикробными и противогрибковыми средствами. Отшелушивающие средства часто содержат салициловую кислоту.
Увлажняющие средства - лучше всего подходят для лечения негрибковой себореи. Например, эти продукты подходят для сухой кожи головы, склонной к шелушению. Шампуни против перхоти для сухих волос содержат витаминно-минеральные комплексы, гиалуроновую кислоту, сквалан, керамиды, ланолин.
Антибактериальные: шампуни подходят для лечения жирной и сухой себореи, часто содержат персульфид селена, октопирокс, цинк. Активные ингредиенты регулируют деление клеток и предотвращают рост грибков.
Органик - это косметика на основе экстрактов растений (чистотела и дегтя), а также минеральных масел и других натуральных компонентов. Эти шампуни предназначены для жирных волос и кожи головы, так как они сушат кожу. Также натуральные ингредиенты могут вызвать аллергию.
Только врач-трихолог может индивидуально подобрать эффективный шампунь от перхоти после консультации и сдачи всех необходимых анализов. Но если вы решили купить продукт самостоятельно, ознакомьтесь с этим кратким руководством по выбору эффективного шампуня против перхоти в зависимости от типа волос.
Лечебные шампуни не зависят от пола, поскольку они направлены на устранение основной причины, поэтому противомикробные и противогрибковые средства одинаково хорошо действуют на мужские и женские волосы.
Перхоть - сложная проблема, которая в самых серьезных случаях может сопровождаться выпадением волос, поэтому требует не только правильного выбора шампуня, но и пересмотра диеты и образа жизни в целом. Однако, по мнению трихологов, хороший шампунь от перхоти должен содержать следующие компоненты: пироктон оламин, цинкопиритионат - для противомикробного действия, климбазол, кетоконазол - противогрибковые компоненты, салициловая кислота, липогидроксикислота, сера - эффективные эксфолианты и дисульфидный дисульфид, снижающий скорость клеточной активности производство Витамин E - для антиоксидантного действия Керамиды - для усиления защитных свойств Цинк - антибактериальные и противогрибковые компоненты Витамин B3 (ниацинамид) - для успокаивающего действия.Мне помогает косметика от перхоти  TianDe.Шампуни, бальзамы, экстракты из этой серии обладают множеством преимуществ:1. Заметный результат уже после первых применений. Продукты TianDe не просто решают заявленную проблему, но и существенно улучшают общее состояние волос, а также их сопротивляемость негативным внешним факторам.
2. Пролонгированный эффект. Секрет продукции TianDe заключается в ее рецептуре, которая объединяет инновационные разработки биологов и традиции древней восточной медицины.
3. Безопасность. Производитель использует только экологически чистые натуральные компоненты (экстракты женьшеня, имбирь и пр.), что исключает появление негативных реакций.Так чт и вам советую её попробовать.

0

3

anna_v написал(а):

Все перепробовала, ни один еще не помог справится с проблемой. Первый день еще ничего, на второй чешется голова, а ближе к вечеру вся голова жирная. Может все дело в бальзаме, которым я никогда не пользовалась? ли от него мало что зависит?

Выбирайте шампунь от известного бренда. Такие обычно хорошо борются с перхотью.

0

4

Ризка Омева написал(а):

Выбирайте шампунь от известного бренда. Такие обычно хорошо борются с перхотью.

Вообще шампуни надо подбирать индивидуально, под свой тип волос. Лично мне подходит шампунь от линейки косметики loccitane . После начала его использования, волосы стали заметно лучше. Ушла ломкость, перестали выпадать. Так что теперь у меня волосы полностью здоровы.

0

5

Рекомендую обратиться на  этот  сайт  к дерматологу.  Вам там точно помогут, это сильная современная клиника, недорого и без очередей.

0

6

Профессиональные средства для уходом за кожей головы от https://krasota3.ru/ помогут вам избавиться от перхоти. Все средства нацелены на оздоровление, укрепление и восстановление структуры волос и их корней, а также кожи головы. Можете даже проконсультироваться с врачом перед применением, и он подтвердит натуральность всех средств!

0

7

Воспользуйтесь маской для волос Laremi https://www.wildberries.ru/catalog/3859 … rgetUrl=BP , она обладает лечебным эффектом - и перхоть устранит, и волосы здоровые будут.

0


Вы здесь » Форум Миртесен » Обо всём на свете » Посоветуйте шампунь против перхоти.