Всем привет. Машина у меня уже около года стоит в гараже, все времени нет пойти учится на права, водить то я умею и экзамены могу спокойно сдать, но работы много и нет времени на это, и вот возник вопрос, а можно ли просто купить права?
Можно ли купить водительские права?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-06-21 11:01:36
Купить конечно можно, сейчас очень много компаний, которые занимаются этим. Да и вроде в учебных центрах можно договориться о покупке, ну по крайней мере раньше так было, сейчас может что-то изменилось.
Поделиться32022-06-21 14:49:34
Всем привет. Машина у меня уже около года стоит в гараже, все времени нет пойти учится на права, водить то я умею и экзамены могу спокойно сдать, но работы много и нет времени на это, и вот возник вопрос, а можно ли просто купить права?
Купить права можно вообще без каких либо проблем, и по той же практически цене что и за обучение вы отдадите, только тут еще преимущество в том, что не надо будет тратить время на учебу и делается все в короткие сроки. Сам просто не хотел идти учиться и купил права на этом https://pravakupi.com сайте и не пожалел, так как с детства увлекался машинами и можно сказать что знаю все о правилах, да и водить учил дед.